Appareils et accessoires
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Prép. 10min
Total 2h 35min
6 parts
Ingrédients
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g d'haricots verts frais
-
50 g de fêves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
367 mg
Protides
6.3 g
Calories
1048.2 kJ /
253.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter les parents
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pesto et tomates séchées
40min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Pizza fantôme
1h 45min
Confiture d'oignons
25min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Crème de pois
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation