Appareils et accessoires
Remolacha cocida (Pelar)
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Pelar
-
800 g de remolacha cruda en mitades
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
-
½ cucharadita de sal
-
900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
308.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
239 kJ /
57 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de plátano
8h 5 phút
Cebolla dorada (80 g)
20 phút
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 phút
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 phút
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 phút
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 phút
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 phút
Verduras salteadas
30 phút
Sopa cremosa versátil
45 phút
Salsa de tomate estilo italiano
35 phút
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 phút
Limonada de jengibre y menta
5 phút