Remolacha cocida (Pelar)

Remolacha cocida (Pelar)

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

Pelar
  • 800 g de remolacha cruda en mitades
  • 600 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 308.1 mg
Protides 2.1 g
Calories 239 kJ / 57 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...