Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Curry de lentejas
1h 25 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min