![Remolacha cocida (Pelar) Remolacha cocida (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 Min
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Pesto de perejil
5 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30 min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1 Std. 45 Min