Appareils et accessoires
Munder Safranrisotto
Prép. 15min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)160 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (2 cm)200 g
-
Safranfäden½ TL
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Wasser350 g
-
Speckwürfeli25 g
-
Schinken in Tranchen, in Streifen25 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prisen
-
Weisswein, trocken50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
596.8 mg
Protides
25.6 g
Calories
2515.3 kJ /
601.2 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
71.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto Cinque P
30min
Risotto milanese
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner-Spätzli
45min
Chügelipastetli
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Rindsvoressen
1h 50min