Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chupe de mariscos panameño
45min
Tarta de invierno con granada
3h 25 min.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15 min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 godz. 15 min
Beignets
3 Std. 10 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min