Appareils et accessoires
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Prép. 40min
Total 3h 20min
12 raciones
Ingrédients
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 palo de canela
-
200 g de zumo de naranja
-
300 g de agua
Pastel
-
400 g de masa filo
-
naranja
-
4 huevos (L)
-
150 g de azúcar
-
200 g aceite de girasol
-
1 sobre de polvo de hornear
-
220 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharada de vainilla líquida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
296.8 mg
Protides
6.2 g
Calories
1737 kJ /
415 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
53.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Buñuelos de calabaza
1h 20min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Condimento picante para barbacoa
5min
Tiramisú de limón
6h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Borek bosnio
1h