Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 75.49 g
- Lipides
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de moka
1h 30min
Brownie flan
5h 15 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta Saint-Honoré
3hod.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bomba de chocolate
4hod.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5hod.