Versions compatibles
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Green Salad
- 150 g cucumber, sliced (2-3 mm)
- 40 g rocket leaves
- 40 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
-
3
sprigs fresh mint, leaves only
ou fresh basil, leaves only - 60 g red onion, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground coriander
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 10 g lemon juice
- 2 pinches caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Poached Eggs and Assembly
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ garlic clove
- 300 g Greek yoghurt
- 4 pinches fine sea salt
- 1700 g water
- 50 g white wine vinegar
- 4 medium eggs
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp dried chilli flakes
- ½ tsp sumac (optionnel)
- sliced white bread, toasted, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2738.1 kJ / 654.4 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 877.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumac-spiced Houmous
5min
Shakshuka
50 min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Citrus Water (TM6)
35 min
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1h 10 min
Marmalade Margarita
5min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10min
Mango Chia Pudding
4h 10min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15 min