Risotto con la Fava Tonka

Risotto con la Fava Tonka

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Williams pelate e a cubetti
  • fava tonka grattugiata, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 483.7 mg
Protides 12.8 g
Calories 2225.8 kJ / 532 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 75.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...