Appareils et accessoires
韩式煎饼
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
红薯 去皮,切块170 克
-
蒜苗 切段60 克
-
新鲜香菇 切片25 克
-
西葫芦 切条100 克
-
洋葱 切丝85 克
-
葱 切段60 克
-
新鲜红辣椒 (optionnel) 切片1 根
-
中筋面粉90 克
-
水90 克
-
盐½ 茶匙
-
油1 汤匙
-
酱油1 汤匙
-
白醋,蒸馏2 茶匙
-
白芝麻 多准备一些½ 茶匙
-
纯芝麻油½ 茶匙
-
红辣椒粉 (optionnel) 选韩式辣椒粉½ 茶匙
-
油1 茶匙
-
白芝麻 多准备一些
-
海苔片 切丝少许
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
212.6 mg
Protides
5 g
Calories
730.9 kJ /
174.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
巧用食材变美味
10 Recettes
Chine
Chine