Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
12 tranches

Ingrédients

  • de fruits confits variés
    60 - 90 g
  • de raisins secs
    60 - 75 g
  • de liqueur à l'orange type Cointreau
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de rhum
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    300 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • œufs
    3
  • de lait
    30 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café

Infos nut. par 1 tranche

Calories 260.4 kcal / 1089.3 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 11.7 g
Glucides 34.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 51.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...