Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

4.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
12 tranches

Ingrédients

  • 60 - 90 g de fruits confits variés
  • 60 - 75 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
    2 c. à soupe de rhum
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 300 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 30 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 51.4 mg
Protides 4.5 g
Calories 1089.3 kJ / 260.4 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 34.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...