Cake aux fruits confits
TM6 TM5

Cake aux fruits confits

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 - 90 g de fruits confits variés
  • 60 - 75 g de raisins secs
  • 2 c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
    ou 2 c. à soupe de rhum
  • 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 30 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1089.3 kJ / 260.4 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
34.7 g
Lipides
11.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
1 g
Sodium
51.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives