Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 90 g de fruits confits variés
- 60 - 75 g de raisins secs
-
2
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 2 c. à soupe de rhum - 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 300 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1089.3 kJ / 260.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 34.7 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 51.4 mg
Recettes alternatives
Tuiles aux amandes
25 dk
Brioche
8h
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Clafoutis aux cerises
50 Min
Crème caramel
3h
Baba aux agrumes
8h 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min