Appareils et accessoires
Moutarde aux figues
Prép. 10min
Total 1h
4 bocaux
Ingrédients
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
2606 kJ /
622 kcal
Lipides
7 g
Fibre
17.9 g
Glucides
116 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix® à offrir - Volume 2
22 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Trempette crémeuse à la feta
Pas d’évaluation
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Sirop chai
35min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Knöpflis au fromage
35min
Liqueur de baie
30min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min