Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de figues séchées, ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
- 200 g de jus de pomme
- 200 g de moutarde de Dijon, forte
- 1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, selon les goûts
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 17.9 g
Recettes alternatives
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Chili non Carne
Pas d’évaluation
Curry de poisson
35 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pudding à la courge
Pas d’évaluation
Sauce aux arachides
10 Min
Tartare de légumes
25 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min