Appareils et accessoires
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Prép. 25min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
40 g de Cheddar en morceaux
-
1600 g d'eau
-
300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jaune d'œuf
-
¼ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
90 - 130 g de chapelure et un peu plus pour enrober
Dip au yaourt
-
150 g de yaourt
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de zeste de citron râpé vert
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
186.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
616.5 kJ /
147.4 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Gaufre au falafel
40min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Pas d’évaluation
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Soupe de brocolis
15min
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
One pot penne-poireaux
30min