Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
TM6

Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de Cheddar, en morceaux
  • 1600 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • ¼ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 90 - 130 g de chapelure, et un peu plus pour enrober

Dip au yaourt

  • 150 g de yaourt
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • ½ bouquet de persil frais pour décorer

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
616.5 kJ / 147.4 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
13.6 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
1.8 g
Sodium
186.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives