Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt

Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
12 morceaux

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de Cheddar en morceaux
  • 1600 g d'eau
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 350 g de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  • ¼ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 90 - 130 g de chapelure et un peu plus pour enrober
Dip au yaourt
  • 150 g de yaourt
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • ½ bouquet de persil frais pour décorer

Niveau

facile


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 186.8 mg
Protides 3.5 g
Calories 616.5 kJ / 147.4 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 13.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...