Gazpacho af gule beder

Gazpacho af gule beder

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 50min
4 portioner

Ingrédients

  • vand
    1100 g
  • gule beder trimmede og rensede
    1100 g
  • gul peberfrugt
    85 g
  • fed hvidløg
    2
  • skalotteløg
    15 g
  • sherryeddike fx spansk Oloroso
    15 g
    15 g hvidvinseddike
  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til servering
    110 g
  • salt efter smag
    1 ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • vand til ønsket konsistens
    370 - 400 g
  • manchegoost efter smag
    120 g
  • persilleblade, friske til pynt
  • croutoner til servering

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1417 mg
Protides 11.1 g
Calories 2051.6 kJ / 490.3 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 9.8 g
Glucides 31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer