
Appareils et accessoires
Gozleme
Prép. 1h 30min
Total 1h 40min
16 portions
Ingrédients
Pâte
-
de lait200 g
-
oeuf1
-
d'huile d'olive40 g
-
de yaourt grec150 g
-
de levure déshydratée2 c. à café
-
de farine de blé et un peu pour fariner600 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
de sel½ c. à café
Garniture
-
de Cheddar en cubes150 g
-
de menthe fraîche les feuilles uniquement5 brins
-
de persil plat frais les feuilles uniquement5 brins
-
de jeunes pousses d'épinards fraîches60 g
-
d'huile d'olive40 g
-
gousses d'ail5
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre moulue1 c. à café
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
de sel¼ c. à café
-
de jus de citron30 g
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)500 g
-
de feta émiettée250 g
-
de l'huile d'olive en spray pour la cuisson
-
citron en quartiers, pour servir1
Infos nut. par 1 portion
Calories
366.9 kcal /
1541.2 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
18.5 g
Glucides
30.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
386.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Gozleme
1h 40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Pizza turque - Lahmacun
1h 10min
Empanadas au poulet
1h 50min
Moussaka à la turque
1h 10min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Pains batbout marocains
1h