
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 200 g de lait
- 1 oeuf
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de yaourt grec
- 2 c. à café de levure déshydratée
- 600 g de farine de blé et un peu pour fariner
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sucre
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 150 g de Cheddar en cubes
- 5 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
- 5 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 40 g d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à soupe de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 500 g de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)
- 250 g de feta émiettée
- de l'huile d'olive en spray pour la cuisson
- 1 citron en quartiers, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 366.9 kcal / 1541.2 kJ
- Protides
- 18.2 g
- Lipides
- 18.5 g
- Glucides
- 30.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Sodium
- 386.4 mg