Appareils et accessoires
Gozleme
Prép. 1h 30min
Total 1h 40min
16 portions
Ingrédients
Pâte
-
200 g de lait
-
1 œuf
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de yaourt grec
-
2 c. à café de levure déshydratée
-
600 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
150 g de Cheddar en cubes
-
5 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
5 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
40 g d'huile d'olive
-
5 gousses d'ail
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
¼ c. à café de sel
-
30 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
500 g de viande hachée (poulet, bœuf ou agneau)
-
250 g de feta émiettée
-
de l'huile d'olive en spray pour la cuisson
-
1 citron en quartiers, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
386.4 mg
Protides
18.2 g
Calories
1541.2 kJ /
366.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gozleme
1h 40min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pizza turque - Lahmacun
1h 10min
Mini pizzas
1h 20min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Baklavas libanais
1h 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min