Appareils et accessoires
Bouchées d'agneau épicées à la turque
Prép. 25min
Total 1h 30min
18 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'oignons rouges en quartiers
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
-
2 c. à soupe de purée de tomates
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 ½ c. à café de coriandre moulue
-
1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
-
1 c. à café de sel de mer
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de sirop de grenade
-
30 g de pignons de pin grillés
-
6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
-
6 feuilles de pâte filo
-
3 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
189 mg
Protides
8 g
Calories
616 kJ /
147 kcal
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs de Turquie
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couscous royal
1h 10min
Poulet au garam masala
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min