Bouchées d'agneau épicées à la turque

Bouchées d'agneau épicées à la turque

4.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
18 morceaux

Ingrédients

  • 100 g d'oignons rouges en quartiers
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande d'agneau hachée à faible teneur en matières grasses (5-10%), en morceaux
  • 2 c. à soupe de purée de tomates
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 ½ c. à café de coriandre moulue
  • 1 - 1 ½ c. à café de flocons de piment rouge selon vos goûts
  • 1 c. à café de sel de mer
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 c. à café de sirop de grenade
  • 30 g de pignons de pin grillés
  • 6 brins de persil frais les feuilles uniquement, grossièrement hachées
  • 6 feuilles de pâte filo
  • 3 c. à soupe de beurre fondu
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 300 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche en gros morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Calories 147 kcal / 616 kJ
Protides 8 g
Lipides 7 g
Glucides 12 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 189 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...