Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3603 kJ / 861 kcal
- Protides
- 51.4 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 63.3 g
- Graisses saturées
- 26.4 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 357.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo asado
29h 20min
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 godz. 15 min
Risotto de mariscos Gochujang
1hod.
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 godz.
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1hod.
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 godz. 40 min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1hod. 30min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2hod. 10min