Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

青木瓜鱼汤
TM6

青木瓜鱼汤

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 250 克 鱼骨 ,马友鱼,切块 (4公分)
  • 2 汤匙 食油 ,涂抹用
  • 10 克 老姜片
  • 30 克 红枣 ,去核
  • 15 克 枸杞
  • 25 克 大豆
  • 400 克 青木瓜果肉 ,切块 (4公分)
  • 1300 克 水
  • 10 克 小干贝 (optionnel)
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味

Infos nut.
par 1 人份
Calories
436 kJ / 104 kcal
Protides
1 g
Glucides
11 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0 g
Sodium
258 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives