青木瓜鱼汤

青木瓜鱼汤

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 2h 15min
5 人份

Ingrédients

  • 鱼骨 马友鱼,切块 (4公分)
    250 克
  • 食油 涂抹用
    2 汤匙
  • 老姜片
    10 克
  • 红枣 去核
    30 克
  • 枸杞
    15 克
  • 大豆
    25 克
  • 青木瓜果肉 切块 (4公分)
    400 克
  • 1300 克
  • 小干贝 (optionnel)
    10 克
  • ,适量调味
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 258 mg
Protides 1 g
Calories 436 kJ / 104 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...