Appareils et accessoires
Pasta fresca de chile ancho
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
30 g de chile ancho , desvenado y sin semillas
-
30 g de aceite
-
20 g de agua
-
100 g de jitomate
-
1 pizca de sal
-
350 g de harina
-
2 huevos , (120 g aprox)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
1235 kJ /
294 kcal
Protides
8 g
Glucides
48 g
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastas Frescas
4 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bruschetta de yogur y jitomate
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado con adobo
1 godz.
Pappardelle con arúgula y requesón
1 godz.
Bocados de jalapeño
40 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Ceviche peruano
30 min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Pasta al poblano
35 min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 min