Appareils et accessoires
Beef Madras
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)5 g
-
garlic clove1
-
onions quartered65 g
-
vegetable oil plus 2 Tbsp15 g
-
braising steak diced (2 cm)400 g
-
Madras curry powder1 ½ Tbsp
-
tomato purée35 g
-
water or enough to cover meat200 g
-
½ tsp meat stock paste, crumbledbeef stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
lemon juice1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
399.7 mg
Protides
22.6 g
Calories
1092.6 kJ /
261.1 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Cheat Days
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande