Appareils et accessoires
西葫芦浓汤
Prép. 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
洋葱 cut in halves50 克
-
蒜头 (optionnel)1 瓣
-
西葫芦 cut in pieces500 克
-
水700 克
-
1 满茶匙 蔬菜高汤酱蔬菜高汤块1 块
-
盐 plus extra to taste½ 茶匙
-
胡椒粉 plus extra to taste1 小撮
-
黄油10 克
-
奶油乳酪40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4 g
Calories
354 kJ /
85 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine