Appareils et accessoires
酿蔬菜
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 人份
Ingrédients
-
西葫芦 (每个130克)2 个
-
茄子 (每个400克)2 个
-
白洋葱 (每个120克)2 个
-
水500 克
-
特级初榨橄榄油 多备一些涂抹和烤前淋洒用10 克
-
面包粉100 克
-
新鲜罗勒叶10 片
-
蛋1 颗
-
牛奶20 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine