Salmorejo - chłodnik z Andaluzji

Salmorejo - chłodnik z Andaluzji

4.5 43 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
4 porcje

Ingrédients

  • chleba pszennego (35-40 g)
    1 - 2 kawałki
  • ząbki czosnku
    2
  • pomidorów sparzonych, obranych ze skóry, bez gniazd nasiennych
    700 g
  • oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do dekoracji
    180 g
  • czerwonego octu winnego
    20 - 25 g
  • soli
    1 - 1 ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    1 łyżeczka
  • jajka ugotowane na twardo
    3
  • szynka serrano (optionnel) do dekoracji (35-40 g)

Infos nut. par 1 porcję

Calories 499.8 kcal / 2091.1 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 48.2 g
Glucides 11.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 674.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...