Pain challah végan

Pain challah végan

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Prép. 10min
Total 2h 30min
10 portions

Ingrédients

  • 260 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 500 g de farine de blé
  • 70 g de sucre
  • 80 g d'huile végétale
  • 120 g d'un mélange de fruits secs (par ex. : canneberges, figues, abricots...), grossièrement hachés
    120 g de pastilles de chocolat
  • ½ c. à café de sel
  • de l'huile végétale pour graisser
  • 3 c. à soupe de lait végétal
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 128.4 mg
Protides 6.6 g
Calories 1534.4 kJ / 366.7 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 59.3 g

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