Versions compatibles
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganistische taartbodem
- 65 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 460 g bloem
- 40 g olijfolie
- 210 g ijskoud water
- ½ tl bakpoeder
- 2 - 3 snuifjes zout
Appelvulling
- 1400 g appels, geschild, ontpit, in vieren gesneden
- 1 el kaneelpoeder
- 2 el vers geperst citroensap
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 150 g vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
- 130 g suiker
- ¼ tl ciderazijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Veelzijdige stevige soep
50min
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 min
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1h
Paastuin
Pas d’évaluation
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Pas d’évaluation
Veenbes & rode biet koekjes
Pas d’évaluation
Boterhammen met spinazie pesto
1 godz. 55 min
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1h