Versions compatibles
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Veganistische taartbodem
- 65 g gepelde amandelen
- 80 g suiker
- 460 g bloem
- 40 g olijfolie
- 210 g ijskoud water
- ½ tl bakpoeder
- 2 - 3 snuifjes zout
Appelvulling
- 1400 g appels, geschild, ontpit, in vieren gesneden
- 1 el kaneelpoeder
- 2 el vers geperst citroensap
- 1 el maïzena (zetmeel)
- 150 g vloeistof uit een blikje kikkererwten (aquafaba)
- 130 g suiker
- ¼ tl ciderazijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Zonnige groentetaart
Pas d’évaluation
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1 Std. 30 Min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Crumble met peren en crème van ricotta
1 Std.
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1 godz. 35 min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Kwarktaartjes met pistache en mango
2 Std. 30 Min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10 min