
Versions compatibles
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced labne
- 750 g natural yoghurt
- 150 g dukkah for coating
Mint vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 ½ lemons zest only, no white pith
- 45 - 60 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 - 3 sprigs fresh mint leaves only, to taste
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp raw sugar
Salad
- 750 g water
- 675 g Kent pumpkin unpeeled, cut into thick wedges (1 cm)
- 1 ½ tsp extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp dried oregano
- 150 g red onion cut into wedges (1 cm)
- 1 pomegranate arils only
- 180 g rocket washed and patted dry
- 2 - 3 tbsp pepita seeds to taste (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.2 kcal / 2231.5 kJ
- Protides
- 16.6 g
- Lipides
- 36.9 g
- Glucides
- 28.7 g
- Fibre
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Sodium
- 302.2 mg
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