海底椰雪梨瘦肉汤

海底椰雪梨瘦肉汤

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 人份

Ingrédients

  • 无花果干
    10 - 15 克
  • 海底椰
    15 克
  • 去皮杏仁
    15 克
  • 焯水用
    600 克
  • 猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块
    400 克
  • 切块
    120 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调节
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 537.2 mg
Protides 20.9 g
Calories 958.3 kJ / 229.3 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 8.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...