Appareils et accessoires
海底椰雪梨瘦肉汤
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 人份
Ingrédients
-
无花果干10 - 15 克
-
海底椰15 克
-
去皮杏仁15 克
-
水 焯水用600 克
-
猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块400 克
-
梨 切块120 克
-
水1000 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
537.2 mg
Protides
20.9 g
Calories
958.3 kJ /
229.3 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心汤品
15 Recettes
Chine
Chine