Appareils et accessoires
竹荪肋排虫草花汤
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 人份
Ingrédients
-
干竹荪15 克
-
虫草花10 克
-
水 焯水用600 克
-
猪肋排 切块400 克
-
水1000 克
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
539.9 mg
Protides
13.5 g
Calories
994.8 kJ /
238 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心汤品
15 Recettes
Chine
Chine