![Risoto de legumes assados e linguado Risoto de legumes assados e linguado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cdd295a5a4dfba76ff158f85ce0a6e61/Derivates/9eb454a366fa1d3dfca8f784d9b887281e62de38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
-
1
lima (raspa e sumo)
ou 1 limão (raspa e sumo) - 100 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
4
pés de tomilho-limão, só as folhas
ou 2 pés de tomilho, só as folhas - Azeite q.b. p/ regar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro (ver dica)
ou 720 g caldo de peixe caseiro - 60 g queijo parmesão em lascas (opcional)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 52.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1552.1 mg
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