番茄肥牛盖饭

番茄肥牛盖饭

4.8 12 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 肥牛片
    300 克
  • 沸水 汆烫用
    适量
  • 蒸煮用
    1200 克
  • 淘洗干净沥干
    350 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    30 克
  • 番茄 切块
    500 克
  • 花雕酒
    15 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    20 克
  • 细砂糖
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 番茄沙司
    80 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 829.3 mg
Protides 20.7 g
Calories 2322 kJ / 555.5 kcal
Lipides 16.6 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 82.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...