Appareils et accessoires
番茄肥牛盖饭
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
肥牛片300 克
-
沸水 汆烫用适量
-
水 蒸煮用1200 克
-
米 淘洗干净沥干350 克
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头3 瓣
-
黄油30 克
-
番茄 切块500 克
-
花雕酒15 克
-
蚝油30 克
-
生抽20 克
-
细砂糖½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
番茄沙司80 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
829.3 mg
Protides
20.7 g
Calories
2322 kJ /
555.5 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
82.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
年度热门食谱精选 2022
12 Recettes
Chine
Chine