![Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend) Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/377ec4388928c17ed0fa658f58eab99a/Derivates/e99a52f4aa2ac29485c85b52634e0c88f1af5eaf.jpg)
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Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 70.9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 50.8 mg
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