Appareils et accessoires
Fondue au fromage
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
300 g de gruyère
-
300 g d'emmental
-
3 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
630 g de vin blanc, sec
-
30 g de kirsch
-
3 pincées de poivre, moulu
-
½ - 1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de paprika doux selon les goûts
-
1100 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2043.3 mg
Protides
78.3 g
Calories
5917.2 kJ /
1414.3 kcal
Lipides
68.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
38.8 g
Glucides
98.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sauce BBQ
20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Daiquiri aux fraises
10min
Sauce Hollandaise
15min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Quiche aux 4 fromages
45min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Volcan au chocolat
15min