Risolatte con mele e cannella

Risolatte con mele e cannella

4.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di mele sbucciate, senza semi, a metà
    500 g
  • di latte
    650 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di riso jasmine
    250 g
  • di zucchero
    60 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    3 cucchiai
  • estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • panna acida
    200 g
  • zucchero vanigliato
    2 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 470.2 kcal / 1967.4 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 17.5 g
Glucides 72.1 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 74.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...