Appareils et accessoires
藏式蔬菜浓汤
Prép. 15min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
干香菇 洗净,切块20 克
-
洋葱 切块100 克
-
土豆 去皮切块300 克
-
菱角 去壳100 克
-
油10 克
-
100 克 培根丁牛肉肉糜100 克
-
水1000 克
-
牛奶200 克
-
稀奶油50 克
-
帕玛森奶酪粉1 汤匙
-
盐 依个人口味调整¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.89 g
Calories
929 kJ /
222 kcal
Lipides
1.015 g
Fibre
2.19 g
Glucides
23.51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine