玉米笋酸菜汤

玉米笋酸菜汤

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 酸菜
    30 克
  • 胡萝卜 切丝
    10 克
  • 干香菇 泡水,切丝
    3 朵
  • 新鲜白蘑菇 切片
    200 克
  • 白玉菇 切段
    200 克
    200 克 猴头菇, 切段
  • 玉米笋 切段
    100 克
  • 金针菇
    200 克
  • 1 茶匙
  • 芹菜 切末
    10 克
  • 麻油
    少许

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.568 g
Calories 242 kJ / 57 kcal
Lipides 0.745 g
Fibre 4.49 g
Glucides 10.25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...