Appareils et accessoires
玉米笋酸菜汤
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
酸菜30 克
-
胡萝卜 切丝10 克
-
干香菇 泡水,切丝3 朵
-
新鲜白蘑菇 切片200 克
-
200 克 猴头菇, 切段白玉菇 切段200 克
-
玉米笋 切段100 克
-
金针菇200 克
-
盐1 茶匙
-
芹菜 切末10 克
-
麻油少许
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4.568 g
Calories
242 kJ /
57 kcal
Lipides
0.745 g
Fibre
4.49 g
Glucides
10.25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台湾四季家常菜
71 Recettes
Chine
Chine