Pain au lait

4.1 7 évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
40 tranches

Ingrédients

  • 65 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le saladier
  • 400 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée,
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 30 - 80 g de sucre en poudre
  • 730 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café rase de sel
  • 1 - 2 œufs légèrement battus, pour la dorure

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 126.4 mg
Protides 3 g
Calories 392.5 kJ / 93.8 kcal
Lipides 2.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 15.4 g

Vous pourriez aussi aimer...