Appareils et accessoires
Tarte com recheio de peru
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
farinha400 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
ovo1
-
leite50 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ¾ c. chá de
-
manteiga30 g
-
azeite30 g
-
vinho branco seco100 g
-
molho de tomate (à espanhola)100 g
-
peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)500 g
-
fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos200 g
-
mistura de legumes frescos ou descongelados200 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
claras de ovo2
-
gemas de ovo2
Niveau
moyen
Infos nut. par 8 doses
Sodium
9133.7 mg
Protides
198 g
Calories
17680.9 kJ /
4225.8 kcal
Lipides
203.5 g
Fibre
26.2 g
Graisses saturées
98.5 g
Glucides
383.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal - Receitas para partilhar
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Kebabs de borrego
3h
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Pas d’évaluation
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Polenta Surf and Turf
Pas d’évaluation
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min