Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protides
- 198 g
- Glucides
- 383.5 g
- Lipides
- 203.5 g
- Graisses saturées
- 98.5 g
- Fibre
- 26.2 g
- Sodium
- 9133.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Folhado de pato de Elvas
2h
Rolos de curgete com salmão
25min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Bombons de morcela com maçã
40min
Peru de Natal Recheado
19h
Perna de peru recheada
1h 40min
Empadas de frango
2h