Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Röstis de légumes racines
50min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Sarrasin aux champignons
25min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Sarrasin avec champignons
25min
Salade de lentilles beluga
35min
Chou-fleur tikka masala
30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min