Appareils et accessoires
Carpaccio de betteraves
Prép. 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
40 mg
Protides
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Salade Green Goddess
20min
Salade de sarrasin
25min
Summer Coleslaw
15min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Sauté d'asperges
15min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min