Appareils et accessoires
瘦肉无花果银耳汤
Prép. 10min
Total 1h 50min
4 人份
Ingrédients
-
干百合10 克
-
无花果干25 - 30 克
-
银耳5 克
-
陈皮3 - 5 克
-
水1600 克
-
猪里脊肉 选小里脊,切4×4厘米块400 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
537.6 mg
Protides
20.3 g
Calories
813 kJ /
194.5 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
暖心汤品
15 Recettes
Chine
Chine