![Crunchy carrot salad Crunchy carrot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C9CB6B8-3EA2-4EB7-8212-800BBC593DC7/Derivates/BF862629-3D0A-4F22-8C87-A714A23F3582.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 609 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Broccoli salad
10min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Curried carrot and ginger soup
40min
Coleslaw
10min
Beetroot salad
10min
Warm sweet potato and chickpea salad
45 Min
Spiced carrot salad
5 min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Sweetcorn and black rice salad
1 Std.
Fresh fennel salad
10min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min