Appareils et accessoires
Sauté de porc au cidre
Prép. 15min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
75 g de lardons
-
20 g d'échalotes
-
30 g de carotte coupée en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
350 g de viande de porc détaillée en cubes (3 cm)
-
25 g de moutarde à l'ancienne
-
290 g d'eau
-
½ cube de bouillon de bœuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de cidre brut fermier
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre dans la longueur
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre selon la grosseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
670.1 mg
Protides
41.4 g
Calories
3804.5 kJ /
909.3 kcal
Lipides
65.3 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - version salée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40 λεπτ.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1ωρ.
Filet mignon aux pruneaux
1ωρ.
Filet mignon au cidre
35 λεπτ.
Sauté de veau au chorizo
1ωρ.
Colombo de porc aux légumes
45 λεπτ.
Joues de porc à la bière
1ωρ. 10 λεπτ.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 λεπτ.
Joues de porc au cidre
1ωρ. 45 λεπτ.
Rougail saucisse
50 λεπτ.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 λεπτ.
Sauté de porc au curry
1ωρ.