Appareils et accessoires
Cheesecake au caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 12h
4 parts
Ingrédients
Le cheesecake (la veille)
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
130 g de biscuits speculoos
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
130 g de sucre en poudre
-
65 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
544.5 mg
Protides
10.2 g
Calories
3810.3 kJ /
910.7 kcal
Lipides
65.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min