Appareils et accessoires
Tarta de cebolla flambé
Prép. 15min
Total 1h
4 porción
Ingrédients
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de agua
-
¾ cdita de sal
-
harina de trigo para quitar el polvo
-
150 g de crema ácida
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
-
200 g de cebolla blanca reducido a la mitad
-
200 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
30 g de cebollín picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
6.5 mg
Protides
2.2 g
Calories
407.8 kJ /
98.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
13.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Kringle Estonia
1h 40min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Trenza de ate y queso
55min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Tamales oaxaqueños
2h
Fruit cake
4h
Flan de queso manchego
3h
Tarta de elote
1h 20min
Gelatina de mazapán
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min