Appareils et accessoires
爽口莴笋丝(TM5)
Prép. 10min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
莴笋 去皮切段,可以横向放入进料口的大小500 克
-
盐 约10克,腌制用1 汤匙
-
矿泉水 冲洗用适量
-
油25 克
-
麻油10 克
-
葱 切葱花6 根
-
盐1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1654.8 mg
Protides
21.4 g
Calories
832 kJ /
412.5 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recettes
Chine
Chine