![Pizza carbonara Pizza carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/832d9d033323d6c9ef92bab9cb11b26d/Derivates/dcddb5c53666682a2a0140442d315e9e8e22d79c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 77.4 g
- Graisses saturées
- 31.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 4218.2 mg
Recettes alternatives
Pinsa romana alla carbonara
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Baguette con ciccioli
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