Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1575.2 mg
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli
25 Min
Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)
40 Min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 Std. 40 Min