Ravioli alla carbonara

Ravioli alla carbonara

4.1 8 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di semola di grano duro
    130 g
  • uova
    2
  • tuorli
    5
Farcia
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • tuorli
    8
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
Salsa al pecorino
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    140 g
  • di latte intero
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di guanciale a listarelle
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 826.7 kcal / 3458.7 kJ
Protides 46.5 g
Lipides 52 g
Glucides 46 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 1575.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...