Ravioli alla carbonara

Ravioli alla carbonara

4.0 9 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta fresca
  • 200 g di farina tipo 00
  • 130 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 5 tuorli
Farcia
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 8 tuorli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
  • 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di guanciale a listarelle

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1575.2 mg
Protides 46.5 g
Calories 3458.7 kJ / 826.7 kcal
Lipides 52 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...