Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00
- 130 g di semola di grano duro
- 2 uova
- 5 tuorli
Farcia
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 8 tuorli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
- 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di latte intero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di guanciale a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3458.7 kJ / 826.7 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1575.2 mg
Recettes alternatives
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Risotto pollo e piselli
35 min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Pas d’évaluation
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h