Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 626 mg
Recettes alternatives
Summer seafood soup
45min
Hot and sour soup
20 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation
Curry chicken
1h
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Dried Shrimp Sambal
55min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Homemade Soy Milk
35 Min