![Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a48158e07a23482badfa75cbb61e34d8/Derivates/2012fff031e6f35545adc651053ee3cce97db908.jpg)
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Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Parmezaanse kaas in stukken
- 2 takjes verse rozemarijn, alleen naaldjes
- 600 g room, elk type (van koemelk)
- 2 eieren
- 800 g tomaten passata
- 5 g olijfolie
- 400 g gekookte linzen uitgelekt, gespoeld
- 1 el gedroogde gemengde kruiden
- ¼ - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 250 g spaghettini droge vorm
- 150 g rode paprika in plakjes gesneden
- 100 g salami in plakjes
- 50 g kaas, middelhard geraspt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 22.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 674.6 mg
Collection(s)
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