Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Omelet met gehakt
1h 10min
Sinaasappelconfituur met Campari
1hod. 35min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Vissticks met tomatensaus
50 min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Confituur van ananas en gember
40 min
Steak tartaar
30 min
Vleesballetjes met tomatensaus
45 min
Balletjes in Spaanse saus
55min