Versions compatibles
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Recettes alternatives
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Pão doce
3 Std. 10 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Arroz de frango Hainan
1 godz. 20 min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Pas d’évaluation
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Feijoada à marinheiro
1h
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min