Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 45min
6 doses

Ingrédients

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    50 g
  • azeite extra virgem
    60 g
  • sumo de laranja fresco
    40 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta preta q.b.
  • edamame
    100 g
    100 g edamame congelado
  • lombos de salmão s/ pele
    400 g
  • azeite
    5 g
  • água
    1000 g
  • espelta em grão lavada e escorrida
    250 g
  • tomate-cereja cortado em quartos
    200 g
  • abacate cortado em cubos (0,5 cm)
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 503.2 kcal / 2105.4 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 30.2 g
Glucides 37.9 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 660.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...