
Appareils et accessoires
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
edamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Infos nut. par 1 dose
Calories
503.2 kcal /
2105.4 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
30.2 g
Glucides
37.9 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
660.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recettes
Portugal
Portugal