Appareils et accessoires
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Auberginen (2 Stück)600 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Joghurt, 10% Fett80 g
-
Granatapfelkerne (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
609 mg
Protides
4 g
Calories
645 kJ /
154 kcal
Lipides
10 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles Aubergine
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Hummus
10min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Hummus-Platte Greek Style
25min
Acuka
5min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min